Ragoût de Poulet aux Arachides d'Afrique de l'Ouest

Ragoût de Poulet aux Arachides d'Afrique de l'Ouest
Le ragoût de poulet aux arachides d'Afrique de l'Ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 354 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de kielbasa, des poitrines de poulet, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Ragoût d'Arachides d'Afrique de l'Ouest, Ragoût De Légumes Et D'Arachides D'Afrique De L'Ouest, et Ragoût de poulet d'Afrique de l'Ouest - Un Droit de Sortie Bien nourri 2 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le poulet en lanières d'environ 2x1/ 4 pouces. Dans une casserole de 3 à 4 pintes, mélanger le poulet et l'assaisonnement au poulet (du mélange jambalaya) jusqu'à ce que le poulet soit uniformément enrobé; incorporer l'huile. (Pour de meilleurs résultats, utilisez une casserole avec un fini antiadhésif.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Au PouletAssaisonnement Au Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Cuire le poulet à découvert à feu moyen-vif environ 8 minutes, en retournant le poulet après 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit brun foncé des deux côtés. Incorporer l'eau chaude, le mélange de sauce et le riz non cuit (du mélange de jambalaya), les tomates et les saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SauceMélange De Sauce
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
EauEau
RizRiz
3
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 25 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Incorporer le beurre d'arachide. Cuire environ 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi. Couvrir; laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide

Equipement

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Afrique. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage des vins Fram avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Vins Fram Pinotage
Vins Fram Pinotage
Un mélange intrigant de fruits rouges mûrs, avec des arômes de fenouil et d'aneth sur le bord extérieur du profil de saveur. La bouche est remplie d'un tanin très fin et distinct ajoutant de la vivacité pour équilibrer la concentration du fruit.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé11
Magazine