Ragoût de Citrouille au Curry avec Pepitas rôties est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 267 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de citrouille, de coriandre, de pepitas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une soupe. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Potiron au Curry Facile avec des Pépites de Tamari, Pepitas Grillées Croquantes (Graines de Citrouille), et Tarte à la Citrouille Fraîche avec Pepitas Rôties Salées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter les poireaux; faire sauter jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. Incorporer le gingembre et les 3 ingrédients suivants; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Poireau
3
Ajouter l'eau et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la citrouille soit tendre, environ 15 à 20 minutes. Incorporer les haricots et les 3 ingrédients suivants; cuire jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Haricot
Eau
4
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter les pepitas et faire sauter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 à 3 minutes. Verser le ragoût dans des bols peu profonds et garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de pepitas rôties.