Ragoût de Poisson Inspiré de Shanghai

Ragoût de Poisson Inspiré de Shanghai
Le ragoût de poisson inspiré de Shanghai pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 123 calories, 14g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des oignons verts, de l'huile de sésame, du tofu soyeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Soupe d'œufs de poisson d'inspiration thaïlandaise, Soupe de poisson et de légumes inspirée de l'ukha, et Frottez d'inspiration Nord-Africaine pour le Poisson et le Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Drain. Couper les nouilles plusieurs fois avec des ciseaux de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Mélanger 2 tasses d'eau bouillante et les champignons dans un bol moyen; laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Égoutter les champignons dans un tamis sur un bol; jeter les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Mélanger le liquide de trempage des champignons, le bouillon et les 7 ingrédients suivants (à travers le sel) dans une marmite. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter le tilapia; couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les nouilles et le tofu; laisser mijoter, à découvert, 5 minutes. Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 8 bols; saupoudrer chaque portion de 1 1/2 c. à thé d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PâtePâte
TilapiaTilapia
SoupeSoupe
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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