Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de pois chiches au poulet. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 550 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Cette recette du Shiksan dans la cuisine compte 939 ventilateurs. Il est parfait pour Automne. Un mélange de bouillon de poulet, de gousses d'ail, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ragoût de Poulet et Pois Chiches, Ragoût de Poulet au Curry et Pois Chiches, et Ragoût de Poulet, Pâtes et Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Enregistrer la Recette
2
Imprimer la Recette
3
Ragoût de Pois Chiches au Poulet
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Poulet Entier
Ragoût
4
Ingredients2 c. à soupe d'huile d'olive extra virgin4 cuisses de poulet, désossées, pelées sur1 oignon, pelées et coupées en dés2 carottes, pelées et tranchées en rondes3-4 gousses d'ail, écrasées1 tasse de bouillon de poulet (faible teneur en sodium), ou plus si nécessaire1 boîte (14 oz) de tomates en dés (ou 1 3/4 tasse de tomates mûres en dés) 1 boîte (14 oz) de pois chiches, égouttés et rincés (ou 1 3/4 tasse de pois chiches cuits) 1 poivron rouge rôti, écorché et tranché - apprenez à rôtir un poivron ici1 c. à thé de paprika fumé1 /2 c. à thé de cumin1/4 c. à thé de curcuma
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
Cuisses De Poulet
Bouillon De Poulet
Gousses D'ail Entières
Poivron
Chiches
Tomate
Curcuma
Carotte
Olive
Oignon
OS
5
Pincée de cayenne (ou plus au goût) 1/3 tasse de coriandre hachée (ou de persil plat de remplacement), divisée