Ragoût De Piment Vert

Ragoût De Piment Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de piment vert. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Une portion contient 269 calories par jour, 29g de protéines, et 10g de matières grasses. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 10 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez des cubes de bouillon de bœuf, de l'eau, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 52%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût De Piment Vert, Ragoût De Piment Vert, et Ragoût De Piment Vert.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf et les oignons dans l'huile; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Mélanger les haricots, les tomates, les piments, l'eau, le bouillon, l'ail, le sucre, le sel si désiré et le poivre; verser sur le bœuf. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
TomateTomate
PimentPiment
AilAil
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
SucreSucre
EauEau
BoeufBoeuf
SelSel
4
Saupoudrer de fromage si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Cava Mestres Reserva Brut 1312. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime: finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un grand équilibre de douceur et d'acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé14
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