Ragoût de Légumes d'automne au Pesto à la Menthe

Ragoût de Légumes d'automne au Pesto à la Menthe
Ragoût de Légumes d'automne au Pesto à la Menthe est un sans gluten soupe. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 221 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Un mélange de feuilles de basilic, de poivre, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Ragoût d'Automne, Ragoût de Haricots d'automne, et Ragoût d'Automne Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans une grande casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Incorporer les haricots verts; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger l'huile et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser 1 3/4 tasse de soupe dans chacun des 8 bols; garnir chaque portion de 1 1/2 cuillère à soupe de pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
LoucheLouche
3
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions8
Score de santé26
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