Ragoût de Légumes d'automne au Pesto à la Menthe est un sans gluten soupe. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 221 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Un mélange de feuilles de basilic, de poivre, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Ragoût d'Automne, Ragoût de Haricots d'automne, et Ragoût d'Automne Salé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans une grande casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Incorporer les haricots verts; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Mélanger l'huile et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser 1 3/4 tasse de soupe dans chacun des 8 bols; garnir chaque portion de 1 1/2 cuillère à soupe de pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés