Ragoût De Légumes Au Bœuf

Ragoût De Légumes Au Bœuf
Le ragoût de légumes au bœuf nécessite environ 3 heures du début à la fin. Ce plat principal a 188 calories par jour, 19g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 1,1 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, du poivre, de la sarriette et de la sauce au poivre. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un formidable score spoonaculaire de 88%. Ragoût de Bœuf et Légumes, Ragoût de Bœuf et Légumes, et Ragoût de Bœuf et Légumes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un faitout, mélanger le bœuf, les oignons, l'ail, 1/2 tasse d'eau, le bouillon et suffisamment de bouillon pour couvrir. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter les légumes, les assaisonnements et le bouillon restant. Laisser mijoter de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
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Mélanger la fécule de maïs et l'eau; ajouter graduellement au mélange bouillant. Cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont d'excellents choix pour un ragoût de légumes. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Bobal-Cabernet Sauvignon bio Fuentesecan avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc et Cabernet Franc Bio
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc et Cabernet Franc Bio
Une robe rouge cerise profonde avec des reflets rouge cardinal. Caractère fruité intense et arômes persistants de fruits noirs et de groseilles rouges. Agréable, plein et fruité en bouche avec de la fraîcheur, des tanins vifs et une sensation épicée qui est présente partout.Assemblage: 60% Cabernet Sauvignon, 40% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions16
Score de santé51
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