Ragoût de Lentilles avec Saucisse et Pommes de Terre

Ragoût de Lentilles avec Saucisse et Pommes de Terre
Le ragoût de lentilles avec Saucisse et Pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 992 calories. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gousses d'ail, de kielbasa de dinde, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Ragoût de Lentilles avec Saucisse, Ragoût de Lentilles et de Saucisses, et Ragoût de Lentilles à la Saucisse.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et la poudre de curry et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
AilAil
3
Ajouter le bouillon, le laurier et les lentilles et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LentillesLentilles
BouillonBouillon
4
Ajouter les pommes de terre, couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et les lentilles soient tendres mais non pâteuses, environ 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LentillesLentilles
5
Pendant la cuisson des lentilles, placer le kielbasa dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen-élevé. Faire dorer des deux côtés, réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les tiges dures de la roquette (ou du cresson) et hacher grossièrement. Lorsque le ragoût est cuit, mélanger avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, de jus de citron et de roquette. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu. Garnir chaque portion de kielbasa et de feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jus De CitronJus De Citron
CressonCresson
KielbasaKielbasa
RoquetteRoquette
FetaFeta
SelSel
RagoûtRagoût
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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