Ragoût de Lapin

Ragoût de Lapin
Le ragoût de lapin pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 8 portions avec 539 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel et du poivre, du porto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Essayer Ragoût de Lapin, Ragoût de Lapin à l'Ancienne, et Ragoût de Lapin de Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le lapin en l'enduisant bien de la farine assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
Lapin EntierLapin Entier
3
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif et ajoutez 4 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirez le lapin de la farine, en tapotant l'excès et ajoutez-le à la poêle préchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire revenir le lapin jusqu'à ce qu'il soit doré. Après le brunissement, versez 2 tasses de porto et déglacez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
PortPort
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le lapin dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
7
Ajouter le bouillon, le reste du beurre, le thym, l'ail, les feuilles de laurier, l'oignon, les carottes, le céleri, les patates douces et le romarin. Réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps. Déglacer avec 1 tasse de porto restante, puis ajouter les tomates. Remettre le lapin cuit dans la poêle avec une généreuse pincée de muscade. Laisser mijoter jusqu'à ce que l'épaisseur de ragoût désirée soit atteinte, environ 10 à 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
LaurierLaurier
RomarinRomarin
TomateTomate
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
MuscadeMuscade
Lapin EntierLapin Entier
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ThymThym
PortPort
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer dans un bol de service et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé10
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