Ragoût de Haricots et de Saucisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de haricots et de saucisses. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 425 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,1 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé, du bouillon de poulet, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Ragoût de Haricots Saucisses, Ragoût de Saucisses et de Haricots, et Ragoût de Saucisses et Haricots Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter la saucisse et cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes. Retournez, ajoutez l'ail et laissez cuire encore 2 minutes.
Ajouter les haricots, le bouillon et les tomates et leur jus. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition.Pliez chaque feuille de chou frisé en deux dans le sens de la longueur et retirez la tige en la déchirant ou en la coupant. Déchirez chaque feuille en gros morceaux.
Ajouter le chou frisé dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit flétri, 2 à 3 minutes.
Retirer du feu. Assaisonner avec le sel et le poivre et verser dans des bols individuels.
Servir avec le pain (si utilisé).