Ragoût de Haricots et de Légumes à la Polenta

Ragoût de Haricots et de Légumes à la Polenta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de haricots et de légumes avec du Polentan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 855 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la polenta, de l'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Ragoût de Porc et de Légumes avec Polenta au Persil, Polenta Frite avec Ragoût de Légumes à la Saucisse, et Ragoût de Haricots Blancs et Légumes.

Instructions

1
Dans une marmite de 4 1/2 à 5 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; cuire de 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
3
Incorporer le reste des ingrédients sauf la polenta et les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PolentaPolenta
4
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir; cuire de 35 à 40 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que le ragoût soit chaud. Pendant ce temps, cuire la polenta comme indiqué sur l'emballage; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PolentaPolenta
RagoûtRagoût
5
Incorporer les haricots verts congelés dans le ragoût. Couvrir; cuire de 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient chauds. Pour servir, verser le ragoût sur la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PolentaPolenta
HaricotHaricot
RagoûtRagoût

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé100
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