Ragoût de haricots cannellini et de saucisses

Ragoût de haricots cannellini et de saucisses
Le ragoût de cannellini aux haricots et aux saucisses pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 2,66 $ par portion , cette recette couvre 39 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 499 calories , 29 g de protéines et 22 g de matières grasses . Cette recette en sert 4. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Un mélange de bouillon de poulet, de tomates en conserve, de chou frisé et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est parfait pour l'automne . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 86 % , ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ragoût de haricots cannellini , Ragoût de haricots cannellini et Scarole et ragoût de haricots cannellini .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Placez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser une lèchefrite avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés
3
Dans une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge Fraîche Hachée Ou 1/2 Cuillère à Café De Sauge SéchéeSauge Fraîche Hachée Ou 1/2 Cuillère à Café De Sauge Séchée
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, Et Plus Pour SaupoudrerOrigan Séché, Et Plus Pour Saupoudrer
4
Ajoutez le fenouil, l'oignon, 1 cuillère à café de sel et les flocons de piment rouge. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Chili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En DésChili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Cheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurCheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées
5
Ajouter les tomates (plus le jus), les haricots, le chou frisé et le bouillon. Portez le mélange à ébullition. Couvrir la casserole avec un couvercle hermétique et transférer au four. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le chou frisé soit fané, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En DésChili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
Flocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La GarnitureFlocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La Garniture
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés
1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées
6
Pendant que le ragoût cuit, placez une lèchefrite sur feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
3 Livres De Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers3 Livres De Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
7
Ajouter les saucisses et griller, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 20 minutes. Laisser refroidir et couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers3 Livres De Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
8
Sortez la poêle du four et ajoutez les tranches de saucisses cuites. Assaisonner avec la 1/2 cuillère à café de sel restante. Versez le ragoût dans des bols et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Litre (environ Crème épaisseLitre (environ Crème épaisse
1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés
1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. L'Anakota Helena Dakota Vineyard Cabernet Sauvignon avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 50 dollars par bouteille.
Anakota Helena Dakota Vineyard Cabernet Sauvignon
Anakota Helena Dakota Vineyard Cabernet Sauvignon
Le Helena Dakota Cabernet Sauvignon 2006 est un vin à la couleur rouge foncé profond. Le nez présente des notes de vanille et de chêne. En bouche, une explosion de fruits rouges et de minéralité soutenue par une structure très ronde. Les tanins sont mûrs et présentent une finale longue avec des notes de tabac blond. Ce vin peut être carafé et dégusté dès maintenant, ou bien il peut être placé dans votre cave. Avant 2011, à carafer pour en profiter pleinement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé68
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