Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de fruits de mer de San Francisco. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 354 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du vin, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cioppino de Fruits de Mer à la San Francisco, Ragoût de Fruits de Mer, et Ragoût de Fruits de Mer.
Instructions
1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Soupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'échalote et l'ail et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
3
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
4
Ajouter le bouillon, le jus de palourdes, les tomates, le thym, le laurier et la sauce piquante et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Palourdes
Sauce Piquante
Laurier
Tomate
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Thym
5
Ajouter les palourdes, couvrir et cuire jusqu'à ce que la plupart d'entre elles s'ouvrent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourde
6
Ajouter le vivaneau et les crevettes, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et que les palourdes restantes soient ouvertes, 2 à 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les fruits de mer dans 4 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Vivaneau
Palourde
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
7
Ajouter le beurre et le persil et cuire à feu modéré pendant 1 minute, en faisant tourbillonner la poêle. Déposer le bouillon sur les fruits de mer et servir avec du pain grillé au levain.