Ragoût de fruits de mer crémeux

Ragoût de fruits de mer crémeux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez un ragoût de fruits de mer crémeux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 162 calories. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 331 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gousse d'ail, de mélange de fruits de mer, de bâtonnets de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Ragoût de Fruits de Mer, Ragoût de Fruits de Mer, et ragoût de fruits de mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites cuire l'oignon et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non colorés, environ 10 minutes. Ajouter l'ail et cuire encore 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser le vin et laisser mijoter à feu vif jusqu'à ce que la plupart aient disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
3
Verser le bouillon et le mélange de farine de maïs et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes, en remuant souvent jusqu'à épaississement. Assaisonner, puis ajouter les fruits de mer et la majeure partie de l'aneth. Laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, puis incorporer la frache crme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FruitsFruits
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
AnethAneth
4
Pendant ce temps, faites cuire le pain à l'ail en suivant les instructions de l'emballage. Divisez le ragoût dans des bols chauds et dispersez-le avec le reste de l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
AnethAneth
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir avec du pain à l'ail pour le tremper dans le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
RagoûtRagoût

Equipement

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût fonctionne très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon Jupiter Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Notes fruitées de figue, de prune et de framboise avec une complexité et un corps équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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