Ragoût de Fruits de mer avec Aïoli d'Anchois

Ragoût de Fruits de mer avec Aïoli d'Anchois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de fruits de mer avec Aïoli d'anchois. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 389 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de mer, du vin, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Frites d'Anchois avec Aïoli au Paprikan Fumé, Brochettes de Salade Grecque avec Aïoli d'Anchois, et Sandwichs à l'Anchois, au Basilic et à la Tomate avec Aïoli.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon, la carotte et les trois quarts de l'ail et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le vin et cuire jusqu'à évaporation, environ 3 minutes. Incorporer le jus de palourdes, les tomates et leur jus, la pâte de tomate diluée, le zeste d'orange et 1/2 cuillère à café de pâte d'anchois; assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Pâte De TomatePâte De Tomate
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jus De PalourdesJus De Palourdes
TomateTomate
VinVin
5
Jeter le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
6
Transférer la moitié de la soupe dans un mélangeur et réduire grossièrement en purée. Remettre la purée dans la soupe dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
7
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec le reste de l'ail et 1 cuillère à café de pâte d'anchois. Assaisonner l'aïoli de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
AïoliAïoli
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Remettre la soupe à ébullition douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
9
Ajouter les crevettes et les pétoncles et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
10
Servir la soupe dans des bols profonds; passer l'aïoli à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé19
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