Ragoût de Dinde Mexicaine et de Courge
Le ragoût de dinde et de courge mexicain pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 497 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de sel et de poivre casher, de pommes de terre à peau rouge, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Ragoût de Courge Mexicaine Épicé, Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles, et Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la dinde en morceaux de 1 1/2 pouce.
Saupoudrer de cumin, saler et poivrer au goût.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une marmite ou une grande casserole à feu vif.
Ajouter le thym, puis ajouter la dinde et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée d'un côté, environ 3 minutes.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Incorporer 5 tasses d'eau chaude, les pommes de terre, la courge musquée, les courgettes, la salsa et les tostadas (les tostadas se dissolvent et aident à épaissir le bouillon). Couvrir et porter à ébullition, puis découvrir et réduire à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la dinde soit juste cuite, environ 15 minutes.
Servir avec plus de tostadas.