Ragoût de Dinde Mexicaine et de Courge

Ragoût de Dinde Mexicaine et de Courge
Le ragoût de dinde et de courge mexicain pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 497 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de sel et de poivre casher, de pommes de terre à peau rouge, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Ragoût de Courge Mexicaine Épicé, Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles, et Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez la dinde en morceaux de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
2
Saupoudrer de cumin, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une marmite ou une grande casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le thym, puis ajouter la dinde et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée d'un côté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ThymThym
5
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Incorporer 5 tasses d'eau chaude, les pommes de terre, la courge musquée, les courgettes, la salsa et les tostadas (les tostadas se dissolvent et aident à épaissir le bouillon). Couvrir et porter à ébullition, puis découvrir et réduire à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la dinde soit juste cuite, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
LégumeLégume
PommePomme
TostadasTostadas
CourgetteCourgette
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
EauEau
7
Servir avec plus de tostadas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TostadasTostadas

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé26
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