Ragoût de Chili Vert de Melissa
Le ragoût de chili vert de Melissa est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion contient 349 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Tousrecettes a 8 fans. Si vous avez de l'huile végétale, du sel et du poivre, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Chili Vert, Ragoût de Chili Vert, et Ragoût de Chili Vert.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif. Émietter le bœuf dans une casserole et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Égoutter l'excès de graisse et retourner au poêle.
Ajouter les pommes de terre, les tomates cuites, les piments verts, l'oignon et l'eau dans la casserole avec le bœuf et mélanger. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure pour mélanger les saveurs. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et servir.