Ragoût de Chili Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le ragoût de chili vert. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 176 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 221 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'ail, de l'oignon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Ragoût de Chili Vert, Ragoût de Chili Vert, et Ragoût de Chili Vert.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer l'huile et faire dorer la viande de ragoût et les oignons jusqu'à ce que les oignons soient translucides; environ 5 minutes
Verser les tomates en dés avec les piments, le bouillon de boeuf et les poivrons du chili. Incorporer le sel d'ail et le cumin. Sel et poivre au goût.
Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ajoutez un peu plus de bouillon de bœuf ou d'eau si nécessaire pendant le frémissement.
Incorporer les pommes de terre en cubes au mélange et laisser mijoter pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.