Ragoût de Champignons et de Saucisses à la Polenta

Ragoût de Champignons et de Saucisses à la Polenta
Le Ragoût de champignons et de saucisses à la polenta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 443 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,6 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, des tomates en conserve, du fromage à la crème 3 moins gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Champignons et de Saucisses à la Polenta, Polenta au Ragoût de Saucisses, et Ragoût de Champignons avec Polenta au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la saucisse des boyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Ajouter la saucisse dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la saucisse de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter les champignons; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment. Incorporer la saucisse, 1/8 cuillère à café de sel et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter doucement pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SaucisseSaucisse
AilAil
SelSel
10
Porter le bouillon et 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter la polenta en remuant bien. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant de temps en temps. Incorporer le reste de 1/8 cuillère à café de sel, de fromage et de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
BeurreBeurre
FromageFromage
SelSel
12
Servir avec un mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
13
Match de vin: Tempranillo à 99 $, qui ne sauterait pas de joie à propos du Tempranillo La Granja 360 (Carinena, Espagne, 2008). Bien qu'un peu serré à l'ouverture, ce vin s'adoucit pour dévoiler une touche de réglisse, de cerise acidulée et une concoction de rack d'épices sèches qui fait écho à la profondeur des champignons, résiste au piquant de la saucisse et complète la polenta crémeuse. -- Alexandre Spacher
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises AciduléesCerises Acidulées
VinVin
ChampignonChampignon
RéglisseRéglisse
PolentaPolenta
SaucisseSaucisse
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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