Ragoût de champignons de 'Compote

Ragoût de champignons de 'Compote
Le ragoût de champignons de 'Ragoût est un sans gluten, primal et végétarien soupe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 368 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 6,77 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 201 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du sherry, de la sauge, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Ragoût d'agneau de 'Compote, Ragoût de Champignons de Boeuf, et Ragoût de Bœuf et de Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu vif pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit fumante. Diminuer le feu à moyen-élevé, puis ajouter les carottes, les oignons et le céleri. Faire revenir le mélange pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les ingrédients soient presque caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et les huîtres et les champignons sauvages, puis continuer à faire sauter le mélange pendant 5 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que les légumes soient presque dorés. Déglacer immédiatement la casserole avec le xérès, puis porter à ébullition pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
AilAil
HuîtreHuître
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons séchés et le bouillon de poulet ou de légumes. Porter à ébullition, baisser le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe atteigne la consistance désirée. Incorporer la sauge, les épinards et les enokis, puis retirer du feu. Assaisonnez-le avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SoupeSoupe
4
Pour servir, répartir uniformément la soupe dans les bols de service, arroser d'huile de truffe et garnir du fromage Asiago.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
Huile De TruffeHuile De Truffe
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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