Ragoût de bœuf à l'autocuiseur

Ragoût de bœuf à l'autocuiseur
Si vous avez environ 15 minutes à passer en cuisine, le ragoût de bœuf à l'autocuiseur pourrait être une recette spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et à essayer. Une portion contient 1 121 calories, 83 g de protéines et 57 g de matières grasses. Pour 5,39 $ par portion, cette recette couvre 59 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 3 personnes. Elle est parfaite pour l'automne. Il vous est présenté par Allrecipes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des champignons, des carottes en morceaux, du céleri en morceaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Avec un score cuillère de 94%, ce plat est excellent. Le ragoût de bœuf à l'autocuiseur, le ragoût de bœuf à l'autocuiseur et le ragoût de bœuf Guinness à l'autocuiseur sont très similaires à cette recette.

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Ragoût de bœuf au menu ? Essayez de l'associer avec du Shiraz, du Cabernet Sauvignon et du Malbec. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. La Bodegas Naveran Dama Cava, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
Bodegas Naverán Dama Cava
Bodegas Naverán Dama Cava
L'un des rares Cavas millésimés fabriqués en Espagne. Dama est corsé mais brillant et vif. Le domaine Naverán produit des Cavas de haute qualité depuis 1901. Tous les Cavas élaborés ici proviennent de vignobles détenus et contrôlés par le domaine. Dama est fermenté en bouteille (selon la méthode champenoise) et élevé sur lies pendant 24 mois. Caves Navera'n est un producteur de Cava haut de gamme qui utilise des raisins cultivés sur le domaine. Navera'n Dama est un chef-d'œuvre du Cava, une combinaison de Chardonnay, qui donne au vin corps et volume, et de Parellada, qui confère un caractère piquant et brillant qui tranche avec la rondeur beurrée du Chardonnay. Les amateurs de champagne apprécieront ce « pétillant fermier » méditerranéen avec des huîtres, du thon cru et des sushis. Son acidité fraîche agrémente également les desserts aux fruits, notamment les pêches et les tranches d'orange.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé100
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