Ragoût de Bœuf Mijoté Plus Sain I

Ragoût de Bœuf Mijoté Plus Sain I
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Ragoût de bœuf Mijoté plus sain, je pourrais être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Une portion contient 426 calories, 47g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de la farine, du bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est excellent. Essayer Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse, et Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bœuf dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur la viande et remuer pour enrober. Incorporer l'ail, la feuille de laurier, le paprika, la sauce Worcestershire, l'oignon, le bouillon de bœuf, les pommes de terre, les carottes, le céleri et la courge musquée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Courge MusquéeCourge Musquée
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
LaurierLaurier
PommePomme
CarotteCarotte
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 à 12 heures ou à feu vif pendant 4 à 6 heures. Incorporer l'escarole. Couvrir et cuire jusqu'à ce que l'escarole soit tendre, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine