Ragoût de Bœuf et de Guinness

Ragoût de Bœuf et de Guinness
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de bœuf et de Guinness pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Une portion contient 372 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses. Un mélange de raisins secs, d'huile de canolan, de rôti de mandrin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Bœuf et de Guinness, Ragoût De Bœuf Et De Guinness, et Ragoût de Bœuf à la Guinness pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Placer la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Saupoudrer le bœuf de 1/2 cuillère à café de sel; draguer le bœuf dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
SelSel
4
Ajouter la moitié du bœuf dans la poêle; cuire 5 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le bœuf de la poêle avec une cuillère à fentes. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à soupe restantes d'huile et de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer la pâte de tomate; cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon et la bière, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre la viande dans la poêle. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel, les raisins secs, les graines de cumin et le poivre; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps. Découvrir et porter à ébullition. Cuire 50 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Pâte De TomatePâte De Tomate
RaisinRaisin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
OignonOignon
BièreBière
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la carotte, le panais et le navet. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir et porter à ébullition; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PanaisPanais
CarotteCarotte
NavetNavet
8
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 18 m.
Portions8
Score de santé24
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