Ragoût de bœuf entièrement américain

Ragoût de bœuf entièrement américain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le ragoût de bœuf All-American. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 333 calories , 29 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des gousses d’ail, de l’huile d’olive, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes . L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec un score cuillère de 87% , ce plat est excellent. Des recettes similaires sont le ragoût de chili vert de Tocabe An American Indian Eatery , An American Beef Burger et All-American Beef Chili .

Instructions

1
Placez 1/2 tasse de farine, le sel assaisonné et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
PoivrerPoivrer
1 Croûte De Pâtisserie Réfrigérée (9 Pouces)1 Croûte De Pâtisserie Réfrigérée (9 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Chocolat Mi-sucré Du BoulangerChocolat Mi-sucré Du Boulanger
2
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
1 Poivron Jaune Moyen1 Poivron Jaune Moyen
3
Dans une cocotte, faire dorer la viande dans l'huile par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Mélange à Crêpes Complet, N'importe Quelle Marque, DiviséMélange à Crêpes Complet, N'importe Quelle Marque, Divisé
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Courgettes En Cubes, De Courges D'été Jaunes Et/ou De Courge Musquée2 Tasses De Courgettes En Cubes, De Courges D'été Jaunes Et/ou De Courge Musquée
4
Retirer et réserver.
5
Ajoutez 4 tasses d'eau dans la casserole en remuant pour détacher les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé Superfin Ou OrdinaireSucre Granulé Superfin Ou Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
Eau8 Cuillères à Café De Sauce Piquante, Divisées (recommandé : Tabasco)Eau8 Cuillères à Café De Sauce Piquante, Divisées (recommandé : Tabasco)
6
Ajouter l'oignon, la sauce Worcestershire, le jus de citron, l'ail, le sucre, le sel, le paprika, le piment de la Jamaïque, le laurier et le reste du poivre. Remettez le bœuf dans la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
3 Pains Plats Pita (7 Pouces)3 Pains Plats Pita (7 Pouces)
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
3/4 Cuillère à Café De Basilic Séché3/4 Cuillère à Café De Basilic Séché
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Tasse De Tomates Italiennes Pelées, épépinées, Hachées1 Tasse De Tomates Italiennes Pelées, épépinées, Hachées
PoivrerPoivrer
OignonOignon
1/2 Cuillère à Café De Sucre Granulé Ultrafin Ou Ordinaire1/2 Cuillère à Café De Sucre Granulé Ultrafin Ou Ordinaire
1 Poivron Jaune Moyen1 Poivron Jaune Moyen
Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)
Matériel que vous utiliserez
Eau8 Cuillères à Café De Sauce Piquante, Divisées (recommandé : Tabasco)Eau8 Cuillères à Café De Sauce Piquante, Divisées (recommandé : Tabasco)
7
Incorporer les pommes de terre et les carottes. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Rôti Du Commerce Tranché Finement (environ 2 Petites Poitrines De Poulet)Poulet Rôti Du Commerce Tranché Finement (environ 2 Petites Poitrines De Poulet)
1 Pomme Verte Acidulée, Hachée1 Pomme Verte Acidulée, Hachée
CarotteCarotte
ViandeViande
8
Mélanger le reste de la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Cuillère à Café De Basilic Séché3/4 Cuillère à Café De Basilic Séché
1 Croûte De Pâtisserie Réfrigérée (9 Pouces)1 Croûte De Pâtisserie Réfrigérée (9 Pouces)
Sucre Granulé Superfin Ou OrdinaireSucre Granulé Superfin Ou Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
Eau8 Cuillères à Café De Sauce Piquante, Divisées (recommandé : Tabasco)Eau8 Cuillères à Café De Sauce Piquante, Divisées (recommandé : Tabasco)

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)907Noix de toute sorte (hachées)ragoût de boeuf, coupé en cubes de 1 pouceragoût de boeuf, coupé en cubes de 1 pouce61 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, tranchéescarottes, tranchées94Noix de toute sorte (hachées)farine tout usage, diviséefarine tout usage, divisée2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1grandoignon coupé en deux et tranchéoignon coupé en deux et tranché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre, divisépoivre, divisé41 litre de lait entier, à température ambiantepommes de terre en cubespommes de terre en cubes11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.bâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchéesbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchées11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1Oignon jaune moyen, hachéeau, diviséeeau, divisée2(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Ragoût de bœuf au menu ? Essayez de l'associer avec du Shiraz, du Cabernet Sauvignon et du Malbec. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. La Syrah de montagne de la famille Goedhart, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
Syrah de montagne de la famille Goedhart
Syrah de montagne de la famille Goedhart
Il présente une couleur pourpre rougeâtre profond et un joli nez de graphite et d'herbes séchées suivi d'une explosion de cerise noire et de cordonnier à la myrtille. De la poudre de cacao et juste un soupçon de vanille terreuse sont détectables avec une touche d'écorce d'orange. Le vin présente une acidité vive au départ, mais le vin est élégamment structuré, avec un milieu de bouche agréable et une longue finale de myrtille légèrement épicée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé76
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