Ragoût de bœuf

Ragoût de bœuf
Le ragoût de bœuf nécessite environ 3 heures et 5 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 1 045 calories , 72 g de protéines et 55 g de matières grasses par portion. Pour 7,12 $ par portion , cette recette couvre 66 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Elle vous est présentée par Foodnetwork. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et récupérez des feuilles de laurier, de la pâte de tomate, des carottes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 86 % . Ce score est génial. Des recettes similaires incluent le ragoût de bœuf de Roni, oui, le ragoût de bœuf , le ragoût de bœuf de Roni, oui, ragoût de bœuf et le ragoût de bœuf de Roni, oui, ragoût de bœuf .

Instructions

1
Faites chauffer une grande cocotte avec un couvercle hermétique à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, Et Plus Pour SaupoudrerOrigan Séché, Et Plus Pour Saupoudrer
2
Versez suffisamment d'huile pour remplir la poêle d'environ 1/4 de pouce de profondeur. Assaisonnez généreusement le bœuf avec du sel et du poivre et ajoutez-le à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 œufs Durs écalés, Tranchés Et Coupés En Cubes4 œufs Durs écalés, Tranchés Et Coupés En Cubes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse (5 Onces) De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 1/2 Tasse (5 Onces) De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
3
Faire sauter la viande, à découvert, en remuant seulement de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 8 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférez le bœuf dans une assiette. Répétez avec le bœuf restant. Jetez l'huile et essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Pain Blanc, Croûtes Retirées Et Coupé En Cubes De 1 PoucePain Blanc, Croûtes Retirées Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 1/2 Tasse (5 Onces) De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 1/2 Tasse (5 Onces) De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
4
Préchauffez le four à 325 degrés F. Remettez la casserole sur le feu et faites fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Brandy Ou Extrait De VanilleExtrait De Brandy Ou Extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
3 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sucre Grossier, Divisés3 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sucre Grossier, Divisés
1 1/2 Tasse (9 Onces) De Pois Edamame écossés1 1/2 Tasse (9 Onces) De Pois Edamame écossés
5
Ajouter l'oignon et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En QuartiersPommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
6
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liquide De Cuisson Des Pois ChichesLiquide De Cuisson Des Pois Chiches
7
Ajouter la pâte de tomate et cuire en remuant jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
8
Ajouter le bœuf réservé et répartir la farine sur le mélange de légumes et de bœuf (assez pour enrober légèrement) et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En DésChili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
Par Livre), EtPar Livre), Et
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
9
Ajouter l'eau ou le bouillon et porter à ébullition. Attachez le persil, le thym et les feuilles de laurier avec un morceau de ficelle de cuisine et ajoutez le paquet dans la casserole. Assaisonner avec 2 cuillères à café de sel ou au goût. Couvrir et transférer au four. Cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit juste tendre, environ 1 1/2 heure. (Cela peut également être fait sur la cuisinière à feu doux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chacun Poivre, Poivre Blanc, Poivre De Cayenne, Cumin Moulu Et MuscadeChacun Poivre, Poivre Blanc, Poivre De Cayenne, Cumin Moulu Et Muscade
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Noix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour ServirNoix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour Servir
1 1/2 Tasse (9 Onces) De Pois Edamame écossés1 1/2 Tasse (9 Onces) De Pois Edamame écossés
Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
Savoureux, FacultatifSavoureux, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
3 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sucre Grossier, Divisés3 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sucre Grossier, Divisés
1 1/2 Tasse (9 Onces) De Pois Edamame écossés1 1/2 Tasse (9 Onces) De Pois Edamame écossés
10
Retirer la casserole du four. Écumez le gras du liquide de cuisson avec une cuillère ou une louche.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
3 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sucre Grossier, Divisés3 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sucre Grossier, Divisés
1 1/2 Tasse (9 Onces) De Pois Edamame écossés1 1/2 Tasse (9 Onces) De Pois Edamame écossés
11
Ajouter les pommes de terre, les carottes, le céleri et les tomates et porter à ébullition sur le feu. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide épaississe et que les légumes soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En DésChili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
Moitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau Chacune), Coupées En Morceaux De 1 PouceMoitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau Chacune), Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Flocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La GarnitureFlocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La Garniture
1 à 3 Piments Serrano1 à 3 Piments Serrano
Poivron Vert Haché, FacultatifPoivron Vert Haché, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
12
Retirez et jetez le paquet d'herbes. Incorporer le vinaigre et assaisonner avec du sel et du poivre, au goût. Répartir dans les bols et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 œufs Durs écalés, Tranchés Et Coupés En Cubes4 œufs Durs écalés, Tranchés Et Coupés En Cubes
Salade Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade Goya Et Assaisonnement De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Citron Et Menthe Fraîche, FacultatifCitron Et Menthe Fraîche, Facultatif
13
Note du cuisinier : Le paleron de bœuf, depuis l'épaule, en raison de son persillage de graisse intra-musculaire, est le choix pour tout type de ragoût. Si vous ne trouvez pas de paleron en cubes pour le ragoût dans votre rayon viande, achetez un steak de paleron épais et coupez-le en cubes de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
RagoûtRagoût

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Ragoût de bœuf au menu ? Essayez de l'associer avec du Shiraz, du Cabernet Sauvignon et du Malbec. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. Le Clarendon Hills Astralis Syrah, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 199 dollars par bouteille.
Clarendon Hills Astralis Syrah
Clarendon Hills Astralis Syrah
C'est le vin phare de Clarendon Hills. Il est membre du classement « Grand Cru » de Clarendon Hills. Chaque année, le vignoble Astralis produit le plus beau vin de notre cave. Malgré son traitement indifférencié en cave, il révèle toujours l'expression la plus ronde, la plus sublime et la plus harmonieuse d'une syrah qui vieillit comme un roc. La grande richesse de la profondeur variétale de ce vin s'étend au-delà des paramètres de la syrah et appelle les superlatifs. Étonnamment svelte dans son équilibre de profondeur variétale avec une puissance contenue et un extrait super finement intégré, il est léger sur ses pieds et majestueux une fois mis au point. L'harmonie dominante rencontre une expression anarchique de la syrah classique australienne. Les fleurs relevées dansent avec des viandes riches, du café, du cola, du chocolat, du pan forte, des délices turcs, du graphite, du bitume, du tabac à cigare, de la cardamome noire, de la sauce soja de bonne qualité et des pierres concassées. Il est dense, mais néanmoins crémeux. C'est un vin qui est toujours le plus beau de notre cave. Nous recommandons de toujours le décanter. Seul le patient récupérera pleinement les bénéfices de la conservation de ce chef-d'œuvre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé82
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