Ragoût de Bourgogne facile

Ragoût de Bourgogne facile
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, le ragoût de Bourgogne facile pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 7. Ce plat principal contient 293 calories , 28 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 1,83 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bouillon de bœuf, des oignons, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 67 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont le ragoût de Bourgogne , le ragoût de bœuf de Bourgogne et le ragoût de bœuf de Bourgogne .

Instructions

1
Dans une cocotte allant au four, mélanger les 11 premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Mélanger la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement au ragoût. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres, en remuant toutes les 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Jordan Cabernet Sauvignon avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 40 dollars par bouteille.
Jordanie Cabernet Sauvignon
Jordanie Cabernet Sauvignon
Une combinaison de Merlot (18 %), de Cabernet Franc (2 %), de Petit Verdot (4 %) et de Cabernet Sauvignon (76 %) crée des saveurs bien intégrées, une couleur profonde et un équilibre. Le bouquet offre des notes distinctes de cassis, de cerise noire et de cacao. Les qualités aromatiques du Petit Verdot se marient bien avec les saveurs douces et séduisantes du Merlot et complètent les tanins masculins du Cabernet Sauvignon. Jordan 2004 Cabernet Sauvignon a une texture riche et des saveurs opulentes, complétées par une structure sobre de chêne qui mène à une finale persistante de violette, de terre, de fumée et de cola.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions7
Score de santé25
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