Ragoût de Boeuf à la Gremolata au Fenouil

Ragoût de Boeuf à la Gremolata au Fenouil
Ragoût de bœuf au Gremolatan de fenouil est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Ce plat principal a 239 calories, 27g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 5,66 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'eau, des lanières d'écorce d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf Simple avec Gremolata Orange-Noix, Porc Fumé au Fenouil-Ail avec Gremolatan de Fenouil et Mostarda de Raisin, et Ragoût de Boeuf au Maïs et au Fenouil.

Instructions

1
Pour préparer le ragoût, chauffer une grande marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le bœuf; cuire 6 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 2 tasses de bulbe de fenouil, de poivron, d'oignon et d'ail dans la poêle; réduire le feu à moyen et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bœuf, la carotte et les 9 ingrédients suivants (carotte dans le bouillon). Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
6
Ajouter le panais; couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
BoeufBoeuf
7
Pour préparer la gremolata, mélanger 1/2 tasse de bulbe de fenouil, les frondes de fenouil et la croûte d'orange râpée dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser 1 1/3 tasse de ragoût dans chacun des 6 bols; garnir chacun de 1 1/2 cuillère à soupe de gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé60
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