Ragoût de Biscuits Au Poulet

Ragoût de Biscuits Au Poulet
Le ragoût de biscuits au poulet prend à peu près 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 381 calories par jour, 32g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 per par portion. Cette recette de Taste of Home a 62 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la farine, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 92%. Ce score est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ragoût de Biscuits à la Dinde, Ragoût de Poisson-Chat dans des Bols à Biscuits, et Ragoût de Biscuits au Bœuf Haché.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les carottes, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter le poulet; cuire et remuer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Mélanger la farine, l'eau et le vin ou le bouillon jusqu'à consistance lisse; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; incorporer le yogourt, les pois et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Transférer dans un qt 1-1/2 peu profond. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Pour les biscuits, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Couper en beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer le yogourt et le persil. Déposer huit monticules sur le mélange de poulet chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que des bulles de ragoût apparaissent sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût fonctionne très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Lyeth Cabernet Sauvignon avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon Blanc
Cabernet Sauvignon Blanc
C'est un vin complexe aux arômes séduisants qui se manifestent immédiatement lorsqu'il se déverse de la bouteille au verre. De couleur pourpre profond, le vin se répand en bouche avec des couches de cerise, de myrtille et de cacao.Ce Cabernet Sauvignon présente une belle structure tannique et se marierait parfaitement avec les viandes grillées et les fromages à pâte dure tels que le Parmigiano et le Romano.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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