Ragoût d'Huîtres aux Châtaignes
Le ragoût d'huîtres aux châtaignes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 463 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la farine, des oignons verts, des huîtres standard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Ragoût De Boeuf Aux Châtaignes, Ragoût de Porc aux Cipollini, Champignons et Châtaignes, et Ragoût De Côtes Coréennes Aux Jujubes Séchés Et Aux Châtaignes.
Instructions
Faire tremper les châtaignes dans un bol d'eau pendant 30 minutes.
Pendant que les châtaignes sont trempées, placer la pomme de terre dans une casserole moyenne et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Coupez une fente dans la coquille sur le côté arrondi de la châtaigne. (Assurez-vous que la fente va tout le chemin à travers la coquille. Sinon, ils exploseront.) Disposer les châtaignes en une seule couche sur un plat allant au micro-ondes. (Micro-ondes un maximum de 12 châtaignes à la fois, afin de cuire uniformément). Micro-ondes à HAUTE 2 minutes. Laisser refroidir 5 minutes. Peler et hacher à 2 tasses égales.
Égoutter les huîtres dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide pour huîtres; réserver les huîtres.
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ajouter les châtaignes, l'oignon haché, le céleri et les oignons verts aux gouttes de bacon dans la poêle; faire sauter 5 minutes. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau. Incorporer la farine; cuire 1 minute.
Ajouter la pomme de terre, le liquide réservé aux huîtres, le lait, le bacon, le sel, le thym et le poivre. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse (environ 8 minutes). Incorporer le xérès et les huîtres; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les bords des huîtres s'enroulent.