Ragoût D'Agneau Crémeux
Le ragoût d'agneau crémeux pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 515 calories. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'épaule d'agneau, des tiges de persil, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Agneau, Ragoût d'Agneau, et Ragoût d'Agneau.
Instructions
Attachez les tiges de persil, le thym et la feuille de laurier en un paquet. Collez les clous de girofle dans les moitiés d'oignon. Dans une cocotte en fonte émaillée moyenne, mélanger l'agneau avec l'eau, les moitiés d'oignon, la carotte et le paquet d'herbes. Assaisonner légèrement de sel. Couvrir et porter à ébullition, puis cuire à feu doux pendant 30 minutes, en écrémant de temps en temps.
À l'aide de pinces, transférer la viande dans un bol.
Retirez et jetez le paquet d'herbes et les clous de girofle entiers, si vous pouvez les trouver.
Versez le contenu de la cocotte dans une passoire fine posée sur un bol et appuyez sur les légumes. Remettre le bouillon dans la cocotte; jeter les légumes. Remettre l'agneau dans la cocotte et laisser mijoter à feu doux.
Dans un petit bol, crémer le beurre avec la farine. Fouetter progressivement la pâte de beurre dans le ragoût frémissant. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre, environ 30 minutes. À l'aide de pinces, transférer l'agneau dans un bol. Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 tasses; remettre l'agneau dans la cocotte.
Fouetter la crème dans le ragoût et laisser mijoter pendant 10 minutes, en écrémant de temps en temps.
Ajouter le jus de citron, assaisonner de sel et de poivre blanc et servir.