Radis Sautés et Petits Pois Sucrés à l'aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Radis sautés et les Pois cassants à l'aneth. Une portion contient 74 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 80 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du beurre, des pois cassants, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pétoncles Poêlés aux Petits Pois Sucrés et Radis, Radis Sautés Et Boutons-Pression De Sucre À L'Aneth, et Pois Sautés au Sucre.
Instructions
Ce plat d'accompagnement se mariera à merveille avec de l'agneau rôti ou du saumon. Pour retirer les ficelles des pois frais, il suffit de casser l'extrémité de la tige et de tirer la ficelle dans le sens de la longueur vers le bas de chaque gousse. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ajouter les pois cassants et les radis; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 5 minutes.
Ajouter le jus d'orange et les graines d'aneth; remuer 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer l'aneth haché.
Transférer dans un bol; servir.
Pour rendre ce plat encore plus rapide, achetez des pois cassés avec les ficelles déjà retirées; ils sont vendus en paquets de 8 onces dans certains supermarchés.