Rôti de Figue et Romarin
Une portion contient 164 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du romarin, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F. Porter le vin et les figues à ébullition dans une petite casserole.
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à ce que les figues ramollissent, environ 15 minutes.
Égoutter les figues, en réservant le vin et les figues séparément.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole lourde allant au four à feu moyen-élevé.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ajouter le porc dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 8 minutes au total.
Transférer le porc dans un plat.
Ajouter l'oignon et la carotte dans la même casserole. Couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes. Incorporer le romarin et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon et le vin réservé.
Remettre le porc dans la casserole, côté viande vers le bas. Porter à ébullition. Couvrir et transférer au four.
Cuire jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre du rôti enregistre 150 ° F, en ajoutant les figues pendant les 10 dernières minutes de torréfaction, environ 1 1/2 heure.
Transférer le porc sur une planche à découper. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les figues dans un petit bol. Tentez le porc et les figues avec du papier d'aluminium pour garder au chaud. Déposer la graisse de la surface de la sauce. Porter la sauce à ébullition. Mélanger le beurre et la farine dans un bol moyen pour mélanger.
Fouetter 1 tasse de sauce et la moutarde dans le mélange de beurre.
Fouetter le mélange moutarde-beurre dans la sauce dans une casserole. Faire bouillir la sauce jusqu'à épaississement et légèrement réduite, environ 8 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer le porc dans un plat, entourer de figues et verser la sauce. Tailler le porc entre les os des côtes.