Essentiels: Gâteaux de crabe

Essentiels: Gâteaux de crabe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez l'essentiel: les gâteaux au crabe. Pour 8,64 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 535 calories, 44g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile de carthame, de mayonnaise, de moutarde à grains entiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, Gâteaux de Crabe Comme Le Cabanon de Crabe de Joe's, et Gâteaux de Crabe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F et huiler légèrement une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Former délicatement le mélange en huit gâteaux de 1 pouce d'épaisseur et transférer sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire les tourteaux de crabe environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Passez une spatule sous eux une ou deux fois pour vous assurer qu'ils ne collent pas. Lorsque les gâteaux sont prêts, mettez-les sous un gril préchauffé pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
SpatuleSpatule
4
Retirer du gril et laisser reposer sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine