Biscuits au Beurre de Glace
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au beurre Icebox. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 709 calories. Cette recette végétarienne sert 7 personnes et coûte 68 cents par portion. Un mélange de bicarbonate de soude, de sel, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide, Biscuits Glacés Au Beurre D'Arachide Et À La Gelée, et Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Façonner la pâte en 4 bûches (environ 2 pouces de diamètre); envelopper chaque bûche dans une pellicule plastique. Refroidir de 8 heures à 3 jours.
Couper chaque bûche en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer des plaques à pâtisserie sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).
Citron vert -Noix de coco: Incorporer 1 tasse de noix de coco en flocons sucrées, 1 tasse de noix de macadamia finement hachées et 2 C. à soupe. zeste de citron vert après ajout du mélange de farine.
Confettis au chocolat : Incorporer 1 tasse d'arachides rôties au miel hachées et 1 (4 oz.) barre de cuisson au chocolat semi-sucrée, hachée finement, après avoir ajouté le mélange de farine.
Baies de romarin: Incorporer 1 tasse de canneberges séchées sucrées finement hachées, 2 C. à soupe. romarin frais haché et 2 cuillères à soupe. zeste d'orange après avoir ajouté le mélange de farine.
Ajouter 3 C. À soupe. mélange de thé instantané non sucré, 2 C. à soupe. zeste d'orange, 1 cuillère à soupe. zeste de citron et 2 c. à thé. épices à tarte à la citrouille avec les 4 premiers ingrédients.
Rouler les bûches dans le sucre Demerara avant de les refroidir.
Noix de Pécan pralinées: Incorporer 1 1/2 tasse de morceaux de noix de pécan glacées grillées après avoir ajouté le mélange de farine.
Ajouter 3 C. À soupe. granules de café instantané avec les 4 premiers ingrédients; incorporer 4 (4 oz.) barres chocolatées au caramel, hachées finement, après ajout du mélange de farine.
Ajouter 1/4 tasse de basilic frais finement haché, 2 C. à soupe. zeste de citron et 2 cuillères à soupe. graines de pavot avec les 4 premiers ingrédients.