Quinoa de Noix de Coco au Curry avec Crevettes et Basilic

Quinoa de Noix de Coco au Curry avec Crevettes et Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Quinoa de noix de coco au Curry avec Crevettes et Basilic. Cette recette fait 2 portions avec 697 calories, 35g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 525 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre casher, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Brocoli et de Quinoa à préparer, Bisque de Courgettes et Quinoa à l'Aneth, et Quinoa Moutarde à l'ancienne avec Saucisse, Pomme de terre et Estragon.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter les champignons et les oignons et saupoudrer de sel et de poivre. Cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter plus de beurre ou d'huile si la casserole devient trop sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter la poudre de curry et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et que le curry soit grillé, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
AilAil
4
Verser le lait de coco et le bouillon, remettre à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
5
Ajouter le quinoa, couvrir et cuire à feu doux, environ 12 minutes, puis retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
6
Découvrez le quinoa et remuez. Incorporer les crevettes pour les immerger dans le bouillon de curry, puis couvrir et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient roses, 3 à 5 minutes. Saler et poivrer, puis incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
BouillonBouillon
Poudre De CurryPoudre De Curry
7
Servir chaud ou laisser refroidir légèrement, puis verser dans un récipient hermétique pour une utilisation ultérieure. Réchauffer au micro-ondes jusqu'à ce que le bouillon soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé33
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