Quinoa de Malaisie (Végétarien)
Le quinoa malaisien (végétarien) est un sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 320 calories. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 30 minutes. Un mélange d'eau, de morceaux de soja, d'oignon vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites De Chocolat Au Beurre D'Arachide Et À L'Avoine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 79 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chili au Quinoa Végétarien, Chili au Quinoa Végétarien, et Enchiladas Végétariennes au Quinoa.
Instructions
Faire bouillir 1/2 tasse d'eau et verser dans un bol.
Incorporer les morceaux de soja. Incorporer le beurre d'arachide, la crème de noix de coco, le chili, l'oignon vert et la coriandre. Gardez au chaud pendant la cuisson du quinoa.
Porter le quinoa et 1 tasse d'eau restante à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes, jusqu'à ce que le quinoa soit mousseux. Incorporer les morceaux de soja et la sauce au beurre d'arachide, et assaisonner de sel et de poivre pour servir.