Quiche Lorraine Classique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Quiche Lorraine classique. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 518 calories, 20g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, moitié et moitié, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Quiche Lorraine Classique, Quiche à la Crème Lorraine Classique, et Quiche Lorraine.
Instructions
Disposer la croûte à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces; presser une double couche de papier d'aluminium dans la croûte.
Cuire au four à 450 degrés pendant 8 minutes; retirer le papier d'aluminium et cuire encore 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit prise. Refroidir sur une grille.
Faire sauter l'oignon dans une cuillère à soupe de gouttes réservées jusqu'à ce qu'il soit tendre; égoutter. Verser le bacon et l'oignon uniformément dans la croûte cuite. Dans un grand bol, fouetter les œufs, la moitié et l'assaisonnement; ajouter le fromage et fouetter pour mélanger.
Verser dans la croûte; déposer l'assiette à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 degrés pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée, soufflée et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Si nécessaire, couvrir les bords de la croûte avec du papier d'aluminium pour éviter de brûler.
Retirer du four; laisser reposer 15 minutes avant de servir.