Quiche Brune au Hachis
La quiche brune au hachis pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 232 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel d'assaisonnement, d'oignon, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Quiche Brune au Hachis avec Jambon, Quiche Brune au Hachis, et Quiche Brune au Hachis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Appuyez sur les pommes de terre au fond et sur les côtés d'un plat à tarte de 9 pouces.
Arroser de beurre fondu et saupoudrer de sel d'assaisonnement.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Dans un petit bol, mélanger le jambon, l'oignon et le fromage râpé. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, le sel, le poivre et un peu de sel d'assaisonnement. Lorsque la croûte est prête, étalez le mélange de jambon sur le fond, puis couvrez de mélange d'œufs.
Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C.)
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit gonflée et dorée.