Quiche aux Asperges et au Fromage de Chèvre

Quiche aux Asperges et au Fromage de Chèvre
La recette Quiche aux asperges et au Fromage de Chèvre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 15 minutes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 332 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de poivrons rôtis, de parmesan frais, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la croûte de tarte réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le {} Tartes Patriotiques aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Quiche Sans Croûte au Fromage de Chèvre - Asperges, Asperges, Artichaut Bébé, Pesto et Quiche au Fromage de Chèvre en Croûte de Quinoa, et Quiche de Courgettes au Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la croûte de tarte dans l'assiette à tarte comme indiqué sur la boîte pour la tarte remplie d'une croûte; bords de la flûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
3
Dans une poêle de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire les asperges et l'oignon dans le beurre de 5 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes. Déposer les légumes dans une assiette recouverte de croûte. Garnir de poivrons rôtis et de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
LégumeLégume
AspergesAsperges
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
CroûteCroûte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol, battre moitié-moitié, saler, poivrer et battre les œufs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser sur les ingrédients en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
7
Placer la plaque à tarte sur la grille du four la plus basse; cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine