Quiche au Saumon et aux Blettes

Quiche au Saumon et aux Blettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la Quiche au saumon et aux Blettes. Cette recette donne 10 portions avec 117 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 97 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des œufs, de la marjolaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quiche au Saumon et aux Blettes, Quiche aux Blettes sans Croûte, et Quiche aux Blettes et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer une assiette à tarte de 10 pouces en utilisant environ 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer la chapelure dans le plat à tarte et agiter pour enrober uniformément, en jetant l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Verser le lait dans une grande casserole et réchauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les filets de saumon et porter à ébullition. Couvrir et cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le saumon puisse être écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
5
Faire fondre le reste du beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et la bette à carde; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que la majeure partie du liquide se soit évaporée. Assaisonner avec du sel, du poivre, de la marjolaine et de la muscade. Réserver pour refroidir; vous devriez avoir environ une tasse de blettes et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
MarjolaineMarjolaine
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
7
Étalez le mélange de blettes et étalez le saumon en flocons dans l'assiette à tarte préparée. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs et une tasse de lait refroidi provenant du braconnage du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PropagerPropager
BetteBette
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Verser dans le plat à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
9
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé.
Santa Ema Chardonnay Reserva est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, comme les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
Santa Ema Chardonnay Reserva est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, comme les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
Santa Ema Chardonnay Reserva is a bright golden yellow colored wine that comes from the Leyda Valley. A bouquet of ripe tropical fruits emerges, such as bananas and passion fruit along with touches of honey and vanilla. In the mouth, it is a wine of good balance and pleasant acidity.Ideal to go with oily fish and sauces, seafood and grilled crab. Also ideal for white meat and mature cheeses.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé8
Magazine