Queues de Bœuf épicées aux Poires et Patates Douces
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Un mélange de sel de mer, d'ail, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Patates Douces et Poires, Brocoli, Patates Douces et Poires, et Poulet Sauté aux Patates Douces et Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Centrez une grille dans le four et préchauffez le four à 135°.
Dans une grande casserole en fonte ou une marmite à feu moyen, chauffer l'huile d'olive. Assaisonner les queues de bœuf de sel et de poivre et saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 15 à 20 minutes.
Transférer les queues de bœuf dans une assiette et déposer toutes les graisses sauf 1 cuillère à soupe.
Diminuer le feu à moyen-doux et ajouter l'ail, la racine d'épice et la poudre de piment dans la casserole. Cuire en remuant pendant 3 minutes (veillez à ne pas brûler la poudre de piment).
Ajouter les oignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 10 minutes.
Augmenter le feu à moyen. Déglacer la casserole en ajoutant le vermouth et la sauce soja et en grattant les morceaux dorés qui s'accrochent au fond de la casserole. Incorporer la sauce hoisin et la pâte de piment rouge. Remettez les queues de bœuf dans le pot. Incorporer 1 tasse d'eau, le sucre et les graines de sésame et porter à ébullition.
Couvrir la casserole, la transférer au four et braiser pendant 3 heures, en ajoutant les patates douces et les poires après 1 heure et les oignons verts après 2 heures.
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