Quesadillas à la Patate Douce et aux Épinards
Les quesadillas de patates douces et d'épinards sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 469 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'huile d'olive, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas de Patates Douces, Quesadillas de Patates Douces, et Quesadillas de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes les pommes de terre à feu vif jusqu'à tendreté (environ 15 minutes).
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, mélanger le vinaigre, le sucre et les grains de poivre; porter à ébullition et remuer pour dissoudre le sucre.
Placer les tranches d'oignon dans un bol moyen résistant à la chaleur; verser le mélange de vinaigre chaud sur l'oignon et laisser reposer 10 minutes.
Égoutter les tranches d'oignon et les transférer dans une assiette pour les refroidir.
Ouvrir les pommes de terre cuites avec un couteau; retirer la chair et transférer dans un bol (vous devriez avoir environ 1 tasse). À l'aide d'une fourchette, écraser la pomme de terre avec du sel et du poivre; répartir la garniture de pommes de terre entre 4 tortillas. Garnir chacun de 1 tasse d'épinards, de 1/4 tasse de fromage et d'une autre tortilla.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Travailler par lots, chauffer 1 cuillère à café d'huile et transférer 1 quesadilla dans une poêle; cuire jusqu'à ce que la quesadilla soit croustillante et que le fromage soit fondu (environ 3 minutes de chaque côté).
Transférer la quesadilla cuite dans une assiette de service. Répéter avec l'huile restante et les quesadillas.
Couper les quesadillas en quartiers et servir chacune avec 1/4 tasse d'oignons marinés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.