Quesadillas à la Patate Douce et aux Épinards

Quesadillas à la Patate Douce et aux Épinards
Les quesadillas de patates douces et d'épinards sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 469 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'huile d'olive, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas de Patates Douces, Quesadillas de Patates Douces, et Quesadillas de Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Micro-ondes les pommes de terre à feu vif jusqu'à tendreté (environ 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, mélanger le vinaigre, le sucre et les grains de poivre; porter à ébullition et remuer pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer les tranches d'oignon dans un bol moyen résistant à la chaleur; verser le mélange de vinaigre chaud sur l'oignon et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter les tranches d'oignon et les transférer dans une assiette pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ouvrir les pommes de terre cuites avec un couteau; retirer la chair et transférer dans un bol (vous devriez avoir environ 1 tasse). À l'aide d'une fourchette, écraser la pomme de terre avec du sel et du poivre; répartir la garniture de pommes de terre entre 4 tortillas. Garnir chacun de 1 tasse d'épinards, de 1/4 tasse de fromage et d'une autre tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PommePomme
épinardépinard
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Travailler par lots, chauffer 1 cuillère à café d'huile et transférer 1 quesadilla dans une poêle; cuire jusqu'à ce que la quesadilla soit croustillante et que le fromage soit fondu (environ 3 minutes de chaque côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer la quesadilla cuite dans une assiette de service. Répéter avec l'huile restante et les quesadillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Couper les quesadillas en quartiers et servir chacune avec 1/4 tasse d'oignons marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi49 m.
Portions4
Score de santé39
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