Quesadillas De Poulet Au Barbecue

Quesadillas De Poulet Au Barbecue
Les quesadillas de poulet au barbecue pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 464 calories. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue, du fromage cheddar, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Quesadillas De Poulet Au Barbecue, Quesadillas de Poulet et Pois Chiches Grillés, et Quesadillas de Porc Grillées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau légèrement salée; ajouter les poitrines de poulet et réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Drain.
4
Laissez le poulet refroidir jusqu'à ce qu'il puisse être facilement manipulé. Déchiqueter le poulet avec les mains; retourner dans la casserole vide. Incorporer la sauce barbecue, le persil et l'ail dans le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Déposer 4 tortillas sur une plaque à pâtisserie. Le soir, étalez le mélange de poulet parmi les 4 tortillas, en laissant une bordure de 1 pouce autour du bord extérieur. Garnir chaque tortilla de 1/4 de tomates et 1/4 de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Placez une autre tortilla au-dessus de chaque tortilla remplie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
7
Cuire les quesadillas au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper en quartiers pour servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé22
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