Quesadillas de Porc Grillées

Quesadillas de Porc Grillées
Les quesadillas de porc grillées pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 161 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez des tortillas de farine, de la coriandre, une garniture: un brin de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quesadillas de Porc Grillées, Quesadillas de Porc Grillées, et Quesadillas De Poulet Au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients.
2
Verser le mélange de porc uniformément sur 1 côté de chaque tortilla; saupoudrer de fromage. Pliez les tortillas en deux, en appuyant doucement pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PorcPorc
3
Étaler le beurre des deux côtés des quesadillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen et cuire les quesadillas de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Coupez chaque quesadilla en deux pour les portions de plat principal ou en quartiers pour les portions d'entrée.
6
Servir avec les garnitures désirées.
7
Garnir, si désiré.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions20
Score de santé1
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