Quesadillas de Canard aux Oignons et au Barbecue Caramélisés de Maui

Quesadillas de Canard aux Oignons et au Barbecue Caramélisés de Maui
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Quesadillas à l'oignon de Maui caramélisé et au canard barbecue. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,51 $ par portion. Une portion contient 745 calories, 38g de protéines, et 31g de matières grasses. Si vous avez de la coriandre, de l'oignon maui, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette d'Oignon Maui Caramélisée, Quesadillas à l'Oignon Grillé et au Gouda Fumé, et Quesadillas de Porc Effiloché et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un fumeur pour la fumée froide.
2
Placer les magrets de canard sur une grille fumoir et mettre le fumoir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
3
Retirer du fumeur.
4
Dans un petit bol, ajouter le jus de citron vert frais à la crème sure et remuer. Assaisonner de sel, au goût, et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Placer les magrets de canard dans une sauteuse allant au four et les placer au four. Rôtir le canard pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper le magret de canard en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
9
Placer l'huile de canola dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Ajouter le canard coupé en dés et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la sauce barbecue et porter à ébullition et retirer immédiatement du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Canard EntierCanard Entier
11
Placer 4 tortillas de farine sur une planche à découper propre. Répartir le mélange de canard sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
12
Saupoudrer uniformément l'oignon Maui sauté, la mangue, le piment poblano, l'oignon rouge, le fromage et la coriandre sur le mélange de canard. Garnir des 4 tortillas restantes et badigeonner chaque côté d'huile de canola. Porter une grande sauteuse ou une plaque chauffante à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Oignon MauiOignon Maui
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
13
Placer 1 pile de tortillas dans la poêle ou la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées ou environ 3 minutes. À l'aide d'une spatule, retournez la tortilla pour cuire l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
14
Retirer de la casserole et placer sur une planche à découper et couper en 6 quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
15
Déposer sur une assiette chaude et tamponner de crème sure au citron vert sur chaque quartier et garnir d'un brin de coriandre. Répétez avec les piles de tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé29
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