Quesadillas aux Champignons Sauvages avec Salsa Chaude aux Haricots Noirs
Quesadillas aux Champignons sauvages avec Salsa chaude aux Haricots noirs pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 938 calories. Pour 4,91 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine, de l'ail, du cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas aux Haricots Noirs avec Salsa de Maïs tiède, Quesadillas aux Haricots Noirs et Salsa, et Quesadillas aux Haricots Noirs avec Salsa de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'huile et les champignons tranchés dans la poêle chaude. Assaisonner les champignons avec du poivre noir, du sel et du thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Champignon
Thym
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Faire revenir les champignons 10 minutes ou, jusqu'à ce qu'ils soient foncés et tendres, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
5
Transférer les champignons dans un plat et remettre la poêle sur la cuisinière à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
6
Ajouter une autre tour d'huile d'olive extra vierge dans la poêle et ajouter les oignons, l'ail et le piment jalapeno; faire revenir pendant 2 ou 3 minutes, puis ajouter les haricots et le maïs dans la poêle. Incorporer les tomates hachées et la sauce barbecue, puis assaisonner la salsa de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Piment Jalapeno
Sel Et Poivre
Sauce Barbecue
Tomate
Ail
Oignon
Haricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Transférer la salsa chaude dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
8
Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen à moyen élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter un filet d'huile dans la poêle et 1 tortilla de farine. Cuire la tortilla 1 minute, puis la retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Saupoudrer 1/2 tasse de cheddar fort sur 1/2 de la tortilla de farine. Couvrir le fromage avec 1/4 des champignons tranchés cuits. Pliez 1/2 de la tortilla ordinaire sur le dessus de la garniture et appuyez doucement avec une spatule. Cuire la quesadilla farcie de 30 secondes à une minute de plus de chaque côté pour la faire légèrement dorer et croquer la quesadilla et faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Fromage
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Spatule
11
Retirer la quesadilla sur une grande planche à découper ou la transférer dans un four chaud pour la tenir, puis répéter avec le reste des ingrédients de la quesadilla.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Four
12
Couper chaque quesadilla en quartiers et servir avec de la salsa tiède pour la garniture.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.