Quesadillas aux Champignons Sauvages avec Salsa Chaude aux Haricots Noirs

Quesadillas aux Champignons Sauvages avec Salsa Chaude aux Haricots Noirs
Quesadillas aux Champignons sauvages avec Salsa chaude aux Haricots noirs pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 938 calories. Pour 4,91 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine, de l'ail, du cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas aux Haricots Noirs avec Salsa de Maïs tiède, Quesadillas aux Haricots Noirs et Salsa, et Quesadillas aux Haricots Noirs avec Salsa de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile et les champignons tranchés dans la poêle chaude. Assaisonner les champignons avec du poivre noir, du sel et du thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChampignonChampignon
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir les champignons 10 minutes ou, jusqu'à ce qu'ils soient foncés et tendres, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Transférer les champignons dans un plat et remettre la poêle sur la cuisinière à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
6
Ajouter une autre tour d'huile d'olive extra vierge dans la poêle et ajouter les oignons, l'ail et le piment jalapeno; faire revenir pendant 2 ou 3 minutes, puis ajouter les haricots et le maïs dans la poêle. Incorporer les tomates hachées et la sauce barbecue, puis assaisonner la salsa de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce BarbecueSauce Barbecue
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
HaricotHaricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer la salsa chaude dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
8
Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen à moyen élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter un filet d'huile dans la poêle et 1 tortilla de farine. Cuire la tortilla 1 minute, puis la retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer 1/2 tasse de cheddar fort sur 1/2 de la tortilla de farine. Couvrir le fromage avec 1/4 des champignons tranchés cuits. Pliez 1/2 de la tortilla ordinaire sur le dessus de la garniture et appuyez doucement avec une spatule. Cuire la quesadilla farcie de 30 secondes à une minute de plus de chaque côté pour la faire légèrement dorer et croquer la quesadilla et faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
11
Retirer la quesadilla sur une grande planche à découper ou la transférer dans un four chaud pour la tenir, puis répéter avec le reste des ingrédients de la quesadilla.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
12
Couper chaque quesadilla en quartiers et servir avec de la salsa tiède pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé49
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