Quesadillas au Prosciutto, aux Figues et au Fromage de Chèvre

Quesadillas au Prosciutto, aux Figues et au Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Quesadillas au Prosciutto, aux Figues et au fromage de chèvre. Une portion contient 530 calories, 18g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,45 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de conserves de figues, de fromage de chèvre crémeux, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les figues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Aux Figues en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Chèvre Fouettées au Miel et au Thym et aux Figues, Fromage de Chèvre - Quesadillas Radicchio, et Quesadillas aux Asperges et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen. Râpez l'huile lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Disposez 4 tortillas; étalez chacune avec la moitié du fromage de chèvre. Répartir le prosciutto et les figues sur le fromage de chèvre. Garnir de fromage jack et du reste des tortillas. Cuire sur un gril huilé chaud de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
JambonJambon
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PropagerPropager
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Servir chaud avec des conserves de figues sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FiguesConfiture De Figues
4
INTÉRIEUR: Préparez les quesadillas comme indiqué. Dans une poêle assez grande pour contenir des tortillas ou une plaque chauffante électrique, chauffer 1 à 2 cuillères à soupe d'huile végétale à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, faites frire soigneusement les deux côtés des quesadillas pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; en les retournant avec une grande spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Garnir comme indiqué.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé6
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