Quesadillas au Prosciutto, aux Figues et au Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Quesadillas au Prosciutto, aux Figues et au fromage de chèvre. Une portion contient 530 calories, 18g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,45 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de conserves de figues, de fromage de chèvre crémeux, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les figues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Aux Figues en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Chèvre Fouettées au Miel et au Thym et aux Figues, Fromage de Chèvre - Quesadillas Radicchio, et Quesadillas aux Asperges et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen. Râpez l'huile lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson.
Disposez 4 tortillas; étalez chacune avec la moitié du fromage de chèvre. Répartir le prosciutto et les figues sur le fromage de chèvre. Garnir de fromage jack et du reste des tortillas. Cuire sur un gril huilé chaud de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir chaud avec des conserves de figues sur le côté.
INTÉRIEUR: Préparez les quesadillas comme indiqué. Dans une poêle assez grande pour contenir des tortillas ou une plaque chauffante électrique, chauffer 1 à 2 cuillères à soupe d'huile végétale à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, faites frire soigneusement les deux côtés des quesadillas pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; en les retournant avec une grande spatule.