Quesadillas au Poulet
La recette de Quesadillas au poulet pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 25 minutes. Cette hor d'oeuvre a 524 calories, 31g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des piments, des tortillas à la farine, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet), Quesadillas à l'Ananas Dak Bulgogi (Quesadillas au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), et Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ).
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Mélanger le poulet et la coriandre.
Placez 1 tortilla sur un morceau de papier d'aluminium robuste de 30 x 18 pouces. Garnir d'un quart du mélange de poulet, de 1/4 tasse de fromage et d'un quart des piments. Garnir d'une autre tortilla. Enroulez bien le papier d'aluminium autour des tortillas; percez le dessus du paquet de papier d'aluminium une ou deux fois avec une fourchette pour évacuer la vapeur.
Répéter l'opération avec les tortillas restantes, le mélange de poulet, le fromage et les piments. Couvrez et faites griller les sachets de papier d'aluminium, cousez les côtés vers le haut, de 4 à 6 pouces à feu moyen environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Couper les quesadillas en quartiers.