Quesadillas au Poulet

Quesadillas au Poulet
La recette de Quesadillas au poulet pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 25 minutes. Cette hor d'oeuvre a 524 calories, 31g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des piments, des tortillas à la farine, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet), Quesadillas à l'Ananas Dak Bulgogi (Quesadillas au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), et Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ).

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger le poulet et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Placez 1 tortilla sur un morceau de papier d'aluminium robuste de 30 x 18 pouces. Garnir d'un quart du mélange de poulet, de 1/4 tasse de fromage et d'un quart des piments. Garnir d'une autre tortilla. Enroulez bien le papier d'aluminium autour des tortillas; percez le dessus du paquet de papier d'aluminium une ou deux fois avec une fourchette pour évacuer la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Répéter l'opération avec les tortillas restantes, le mélange de poulet, le fromage et les piments. Couvrez et faites griller les sachets de papier d'aluminium, cousez les côtés vers le haut, de 4 à 6 pouces à feu moyen environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Couper les quesadillas en quartiers.
6
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé25
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