Quesadillas au Crabe

Quesadillas au Crabe
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les quesadillas au crabe pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 270 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des oignons verts, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Quesadillas au Crabe, Quesadillas au Crabe, et Quesadillas au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant bien.
3
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage sur chaque tortilla. Répartir uniformément le mélange de crabe parmi les tortillas. Plier en deux, en appuyant doucement pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
CrabeCrabe
4
Placez les tortillas fourrées sur une plaque à pâtisserie. Griller pendant 1 minute ou jusqu'à ce que la tortilla soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Aubert Lauren Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 139 dollars par bouteille.
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un assemblage hypothétique de côte de Sonoma et de Bourgogne Blanc. Cette Lauren 2011 est naturellement claire avec des reflets chlorophylle verts sur le bord. Les aromatiques sont classiques Lauren avec des nuances de citron-minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés des fruits et des minéraux donnent un sens organique du lieu. Le bouquet est aux multiples facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête en glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne retrouve que chez Lauren.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert pour une vinification interventionnelle minimale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine