Quesadilla Torta au Poulet BBQ

Quesadilla Torta au Poulet BBQ
Quesadilla Torta au poulet BBQ pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 525 calories, 23g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, de la sauce barbecue, des tortillas à la farine de la taille d'un burrito et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires incluent Torta Aux Champignons Épicés Avec Queso Quesadilla, Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), et Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3).

Instructions

1
Mélanger le poulet grillé, les haricots noirs et 1/2 tasse de sauce barbecue dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Haricots NoirsHaricots Noirs
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer 1 tortilla dans un moule à charnière de 10 pouces légèrement graissé et l'étaler d'un tiers du mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Saupoudrer d'un tiers de tomates, d'oignons verts et de fromage. Répétez les couches deux fois. Garnir du reste de la tortilla et appuyer doucement. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 400 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez les côtés de la casserole et coupez-les en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir avec la purée d'avocat et les garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
7
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé11
CuisinesMexicain
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